Mettere le mani in pasta fa bene al cuore.
E il nostro è Grande.
Tutto inizia qui, da un pugno di farina e da un piccolo panificio a Cereda, una frazione di Cornedo Vicentino (VI).
Da quel 1907 sembra passata un'era. Ed è così: i ritmi erano diversi, gli usi, i costumi, il modo di viaggiare o di pranzare.
Eppure, ad unire queste due epoche così distanti c'è un valore che resiste al tempo. La passione del saper fare.
Dal 1994, Sonia e Dino sono i portavoce di questa cultura familiare diventata nel frattempo Grande. Ogni giorno, i nostri prodotti viaggiano e raggiungono le tavole dei ristoranti, le vetrine delle gastronomie, gli scaffali dei negozi, le cucine dei grandi chef. La conferma che abbiamo fatto cose buonissime. E che continuiamo a farle.
Ieri, oggi e domani, la passione di Grande non si può fermare: nel 2023, i nostri figli sono entrati a far parte di questa grande avventura familiare. Una storia che continua, con tanti buoni propositi e la certezza di realizzarli.