Politica per la qualità e sicurezza alimentare

GRANDE GROUP S.r.l. si impegna da sempre a rispettare i requisiti richiesti nelle norme vigenti sulla politica della qualità e sicurezza alimentare perseguendo il miglioramento continuo della nostra azienda con anche attività di formazione del personale al fine di aumentarne competenze e responsabilità.

Sistema di Gestione per la Qualità:

  • Consolidare e migliorare il “Sistema di Gestione della Qualità” conformemente ai requisiti della norma UNI EN ISO 9001:2015, perseguendo il miglioramento continuo della nostra azienda;
  • Utilizzare “Procedure” documentate e costantemente aggiornate, concepite in modo tale da garantire che i requisiti qualitativi e di sicurezza alimentare dei nostri prodotti siano sempre soddisfatti;
  • Perseguire gli obiettivi fissati dalla Direzione Generale nella Pianificazione della Qualità annuale e fornire le adeguate risorse per il raggiungimento degli stessi.

Gestione Risorse

  • Personale: valorizzare e favorire comportamenti e atteggiamenti di coinvolgimento del proprio Personale; coinvolgere il personale in attività di formazione interna ed esterna al fine di aumentarne competenze e responsabilità;
  • Attrezzature e ambiente di lavoro: verificare costantemente l’adeguatezza delle attrezzature e delle risorse impiegate nella realizzazione del prodotto e dell’ambiente di lavoro in modo tale da essere sempre al passo con i tempi e non utilizzare risorse che possano influire negativamente sulla qualità e sulla sicurezza alimentare del prodotto.

Rapporti con i fornitori:

  • Privilegiare fornitori che intendano costituirsi parte integrante ed effettiva dell’attività della GRANDE GROUP SRL e che perseguano con noi traguardi di reciproco e continuativo miglioramento.

Comunicazione:

  • Adottare adeguate misure di comunicazione per informare tutta la nostra filiera relativamente gli aspetti della sicurezza alimentare correlati ai nostri prodotti, anche attraverso sito web e social network
  • Assicurare i nostri clienti che i pericoli per la sicurezza alimentare che ci si può ragionevolmente aspettare che accadano, siano identificati, valutati e controllati in modo che non possano recare danno alcuno

Miglioramento:

  • Tenere continuamente monitorato il sistema di gestione della qualità attraverso una opportuna pianificazione delle verifiche ispettive interne e in modo tale da rilevare i punti deboli dell’azienda in ottica di un miglioramento continuo
  • Registrare e analizzare le non conformità che si verificano al fine di definirne i costi, intraprendere opportune azioni correttive e preventive e assicurare il miglioramento continuo dei processi

Mercato e Sicurezza Alimentare:

  • Affiancare agli storici prodotti artigianali da sempre realizzati dalla nostra organizzazione nuovi prodotti che soddisfino le esigenze di categorie particolari di consumatori (bio, vegan, intolleranze, gluten free, benessere della persona);
  • Perseguire l’obiettivo di soddisfare le esigenze dei propri Clienti, ovvero garantire un prodotto che risponda alle loro necessità e aspettative attraverso il monitoraggio della soddisfazione del cliente;
  • Garantire al cliente, oltre alla qualità del prodotto e la sicurezza alimentare, anche la qualità del servizio legato al prodotto attraverso una ottimale conduzione dei rapporti con lo stesso e un atteggiamento pronto e disponibile alla comprensione delle sue esigenze esplicite e implicite;
  • Adottare tecnologie funzionali e all’avanguardia per rispondere adeguatamente alle esigenze mutevoli del mercato
  • Mantenersi aggiornati e rispettare le norme e le leggi cogenti relative al nostro settore.
  • Dare una maggiore garanzia di sicurezza alimentare in modo da poter migliorare la nostra immagine di fronte a clienti specifici (tipo mense scolastiche, ospedaliere e simili).
certificazione bio

Punti di forza

innovazione e conoscenza al servizio dei nostri clienti.

Qualità

Standard qualitativi, che vantano i livelli del buon prodotto artigianale di una volta

Varietà

Varietà delle ricette e dei luoghi di produzione

Tradizione

Salvaguardia delle produzioni locali tipiche