Chi siamo

Quattro generazioni di esperienza e di amore per la cultura del pane, l’attenzione all’ evoluzione dei gusti, la capacità di cogliere i nuovi bisogni della clientela e  gli ingredienti selezionati  sono  i principali elementi che ci distinguono nel panorama dei panificatori e ci rendono fieri della nostra vocazione artigianale.
Offriamo alla distribuzione e alla ristorazione un’ ampia gamma di prodotti:

Perché noi

La nostra distribuzione copre l’intera area del Triveneto,  garantendo  al cliente il servizio, la costanza e la qualità che ci contraddistinguono.

PUNTO DI FORZA è la flessibilità della produzione, la quale può essere personalizzata.

Offriamo prodotti di varie forme, lievitazioni e cotture a seconda delle esigenze dei nostri clienti e/o consumatori.

Produciamo e consegnamo i nostri prodotti 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica compresa, per tutto il periodo dell’anno, esclusi il giorno di Natale, S.Stefano, Pasqua e qualche giorno particolare.

Qualità

Costanza nella qualità sia del prodotto che del servizio ai nostri clienti.

Rigoroso controllo delle materie prime. Tutti i nostri fornitori sono selezionati, certificati e sottoposti a costanti controlli.

Ricerca costante della qualità bel prodotto e nel servizio
Innovazione costante dei prodotti e delle tecnologie.
Capacità di evolvere e sviluppare la propria produzione.
Capillare rete quotidiana di distribuzione dei nostri prodotti.
certificazione bio

Punti di forza

innovazione e conoscenza al servizio dei nostri clienti.

Qualità

Standard qualitativi, che vantano i livelli del buon prodotto artigianale di una volta

Varietà

Varietà delle ricette e dei luoghi di produzione

Tradizione

Salvaguardia delle produzioni locali tipiche